МОСКВА, НОВИНСКИЙ БУЛЬВАР, Д.5
ежедневно с 8:00 до 21:00
многоканальный
+7 (499) 241-57-42
бесплатная консультация
ГлавнаяСтатьи

Другие методы коррекции рубцов

13 ноября 2014 в 15:50

Такое понятие как рассасывание рубцов появилось сравнительно недавно, поскольку до этого, удаление рубцов проходило с использованием инъекций коллагена, кислотных пиллингов, лазерной терапии. Появившийся на современном рынке крем от рубцов, способствует восстановлению рубцовой ткани. Мазь от рубцов изготовляется на основе натуральных ингредиентов. Препарат обладает уникальными свойствами по восстановлению разрушенных тканей кожи.

Регулярное использование препарата в комплексном лечении ускоряет рассасывание рубцов, благодаря глубокому проникновению компонентов в кожные покровы. Но прежде чем использовать средство от рубцов, необходимо проконсультироваться со специалистом, так как возможны противопоказания.

Какое лечение рубцов выбрать?

Большинство мужчин и женщин задаются вопросом «как избавиться от рубцов?». Как правило, лечение рубцов всегда индивидуально и требует особого подхода. Несмотря на сложность процесса, с развитием инновационных технологий медицины, сегодня лечение рубцов проходит весьма успешно.


Сегодня медицинские клиники предлагают широкий спектр услуг, направленный на удаление рубцов. Любое лечение рубцов начинается с консультации специалиста, в ходе которой, подбирается определенный метод, как избавиться от рубцов и разъясняется обоснованность его применения. Скажем, лечение келоидных рубцов должно проводиться поэтапно, в комплексе, чтобы слишком поспешными действиями не активизировать келоидную ткань, вызвав увеличение рубца. А чтобы удалить рубцы на лице вполне может хватить одной процедуры.



Записаться на консультацию